СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

    Регистрации Пользователя на сайте
    Осуществление клиентской поддержки
    Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
    Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
    Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

    Фамилия, Имя, Отчество
    Дата рождения
    Контактный телефон
    Адрес электронной почты
    Почтовый адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

    По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Полезная информация
"Таттелеком" LTE1800

Ericsson выступила поставщиком решения GSM / LTE 1800 и оказала техническую поддержку в развертывании первой в России сети LTE 1800 в коммерческой эксплуатации, запущенной в Татарстане. В Казани начала работать в режиме коммерческой эксплуатации сеть ЗАО «СМАРТС-Казань» (ОАО Таттелеком).

 
13 августа 2014 в 09:13:22
 
 
Новинки к юбилею - TELEOFIS 10 лет!

Лето закончилось очень быстро, и впереди плодотворная рабочая осень.
Компания TELEOFIS радует нас своими новинками

 
18 сентября 2014 в 19:56:29
 
 
Применение фемтосот для улучшения приема сигнала сетей мобильной связи внутри зданий

В статье рассмотрены общие сведения о фемтосотовых точках доступа (Femto access point – FAP), преимущества применения фемтосот и их недостатки. Предложено добавочно применить систему DAS (Disctributed antennas systems) при построении сетей мобильной связи внутри здания.

 
09 сентября 2014 в 18:01:33
 
 
Интернет по радиоканалу для загородного дома

Вы проживаете за городом, и наземный провайдер обещает скоро протянуть к вам оптоволоконную линию?

Можно конечно и подождать, но ожидание будет приятнее с установкой нашего оборудования.

 
29 апреля 2014 в 13:08:28